Hermann Karl Gedächtnistreffen

Bestleistungen Altersklassen

Bildergalerie HKG 2021

Liebe Leichtathletinnen und Leichtathleten,

wir freuen uns, euch in diesem Jahr wieder ganz herzlich zum traditionellen Hermann-Karl-Gedächtnistreffen am Samstag, den 18.09.2021 einladen zu dürfen. Beginn der Wettkämpfe ist um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Helberhausen, die Ausgabe der Wettkampfkarten erfolgt ab 13:30 Uhr. Der Anmeldeschluss ist bereits am Samstag, den 11.09.2021.

Bitte beachtet, dass ihr für die Abholung der Wettkampfkarten und Benutzung der Toiletten einen aktuellen 3G-Nachweis gemäß der Coronaschutzverordnung NRW benötigt und wir als ausrichtender Sportverein in der Verantwortung sind, die Nachweise zu kontrollieren.

Alle Informationen und den Zeitplan findet ihr in der aktuellen Einladung zum Hermann-Karl-Gedächtnistreffen und der Ausschreibung.

Wir freuen uns auf euch!