Vier erste Plätze für Helberhäuser Läufer und Walker beim Kindelsberglauf in Eichen

dsc_0004In Eichen fand der dritte Lauf der Rothaarlaufserie statt. Die TSG Helberhausen war dort mit 25 Teilnehmern vertreten. Bei sehr heißem Spätsommerwetter war es eigentlich schwer, Topleistungen zu erbringen. Dennoch erreichten Susanne Stenzel, Udo Menn, Manuel Tuna und Juliane Scheel jeweils sehr gute erste Plätze.

Hier die Übersicht der Ergebnisse bei den verschiedenen Läufen:

7 km Walking:

Susanne Stenzel erreicht das Ziel als schnellste Frau in einer Zeit von 48:12 min. Ebenfalls absolvierten Gerd Hoffmann, Carola Schmitt und Erika Stenzel mit guten Zeiten diese Strecke.

2 km Lauf:

Anna Schmitt lief die 2km Strecke in der schnellen Zeit von 8:55 min und freute sich über ihren erfolgreichen Lauf.

Bambinilauf:

Maria Nauholz absolvierte ihren ersten Lauf.

5 km Lauf:

Acht Helberhäuser hatten diese Strecke ausgewählt. Schnellster von ihnen war Oliver Schmitt, gefolgt von Philipp Stötzel, Marie Fuchs, Thorben Fuchs, Anne Neus, Florian Neus, Sven Asche und Lisa Neus.

10 km Lauf:

Arne Fuchs 3. Platz in der MHK in 43:02 min

Christof Werner 4. M40 in 47:30 min

Jörg Nauholz 4. M35 in 49:31 min

Detlef Batschun 7. M50 in 51:42 min

Heike Fuchs 4. W50 in 1:08:28 min

Felix Menn, gestartet für Ejot Team Buschhütten, wurde Gesamtvierter mit der sehr guten Zeit von 39:49, 1. M30

20km Lauf:

Auf der langen Strecke hoch zum Kindelsbergturm erzielten die TSGler die meisten Altersklassensiege:

Udo Menn 1. M45 in 1:27:23 Std.

Manuel Tuna 1. M50 in 1:29:53 Std.

Juliane Scheel 1. W55 in 1:48:51 Std.

Ingo David 5. M40 in 1:50:51 Std.

Rüdiger Stenzel 6. M50 in 1:51:22 Std.

Oliver Wilder 6. M45 in 1:58:55 Std.