Zweiter Lauf der 3-Städte Tour in Netphen

IMG_6811Der zweite Lauf der 3-Städte-Tour fand in Netphen auf den Humberg bei guten Wetterbedingungen statt. 12 Helberhäuser Teilnehmer gingen auf die 6,8km bzw. 10,5km langen Schleifen oberhalb des Mühlenbachs.

Über 6,8km starteten Susanne Stenzel, Henning Sohler, Heike und Thorben Fuchs.  Susanne erreichte das Ziel nach 34:13 min und wurde 4. Frau im Gesamteinlauf. Henning lief in 29:54 min die schnellste Zeit der Helberhäuser auf dieser Strecke. Thorben wurde mit 34:26 min 2. in der Altersklase U20.

Manuel Tuna, Rüdiger Stenzel, Ingo David, Andreas Dräger, Detlef Batschun, Wolfgang und Arne Fuchs bei den Männern und Juliane Scheel bei den Frauen starteten auf der sehr anspruchsvollen 10,5km-Strecke. Juliane erreichte nach 53:15 min das Ziel und wurde Zweite  in der AK W55. Schnellster Helberhäuser war Arne mit 40:06 min. Er erzielte damit den sehr guten 4. Platz im Gesamteinlauf und wurde Zweiter in der MHK.

Eine Woche nach seinem beeindruckenden 65km-Lauf hatte Manuel schon wieder so gute Beine, dass er mit einer Zeit von 43:15 min schnellster Läufer der Altersklase M50 wurde. Auch Andreas erzielte einen Podestplatz. Er lief in 58:10 min auf den 3. Platz in der M55.

Der nächste und letzte Lauf der 3-Städte-Tour findet am 11.06.2016 in Langenholdinghausen statt. Am 08.07.2016 geht es dann für die Läufer mit mindestens 2 Teilnahmen zur Finisher-Party nach Bürbach zum Sport-Schulze mit leckerem Essen und Trinken.