Vereinsabend (ABGESAGT!)

Liebe Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

aufgrund der wieder steigenden Corona-Infektionszahlen in Deutschland haben wir uns schweren Herzens gegen eine Durchführung  des TSG Vereinsabends entschieden. Gerne hätten wir den traditionellen Abend wieder mit Euch in der Turnhalle gefeiert, aber bedauerlicherweise ist das Infektionsgeschehen im Moment unvorhersehbar und das Risiko einer lokalen Ausbreitung des Coronavirus wieder sehr hoch.

Wir hoffen auf Eure Verständnis!

___________

Der Vereinsabend (auch Familienabend genannt) ist in jedem Jahr wichtiger Bestandteil des bunten Treibens rund um die TSG Helberhausen. Der traditionelle Termin im frühen Winter wird nicht nur genutzt, um langjährige Vereinsmitglieder zu ehren, sondern ist auch stets ein willkommener Anlass für unsere kreativen Kräfte, in den Abteilungen interessante Vorführungen einzuüben und in der gut gefüllten TSG Turnhalle dem Publikum zu präsentieren.