Auftakt der 3-Städte Tour in Ferndorf

DSC_0154Der erste Lauf der 3-Städte-Tour fand in Ferndorf nahe der Irlenheckenhütte bei kalten aber guten Laufbedingungen statt. 6 Helberhäuser Läufer gingen an den Start und zeigten ihre gute Form.

Gemeinsam gingen die 48 6km- und 111 10,5km-Läufer um kurz nach 15.00 Uhr an den Start. Über 6km starteten Susanne, Heike und Wolfgang auf der anspruchsvollen Strecke. Susanne erreichte das Ziel nach 30:59 min und wurde sehr gute 2 Frau. Heike lief nach 39:42min ins Ziel. Wolfgang lief als Gesamt-Neunter mit 26:09min ein und wurde 6. bei den Männern.

Über 10,5 km starteten Manuel, Rüdiger und Arne. Hier galt es 2 Runden zuDSC_0080a laufen. Manuel (42:31 min) wurde nach Andreas Senner und Frank Queiser 3. in der stark besetzten M45 und bester Helberhäuser. Arne lief auf den 2. Platz der Männerhauptklasse in 43:46 min. Rüdiger lief in 48:10 min auf den 4. Platz der M50.

Der nächste Lauf der 3-Städte-Tour findet am 25.4.2015 in Netphen statt.