Helberhäuser Sportler erfolgreich beim Abschlußlauf der 3-Städte-Tour in Langenholdinghausen

Beim 3. und abschließenden Lauf der 3-Städte-Tour in Langenholdinghausen hatten sich einige Helberhäuser das Ziel gesetzt, ihre guten Tour-Wertungs-Platzierungen zu verteidigen.

Susanne Stenzel lief auf der 3-Meilen Jederfrau-Strecke eine Zeit von 22:40 min und konnte mit ihrem 5. Platz den 2. Platz in der Gesamtwertung verteidigen.

Wolfgang Fuchs hatte sich als Ziel gesetzt, die 4,9km unter 20 Minuten zu laufen. Dies gelang ihm in 19:15 min und mit dem 6. Platz im Einlauf konnte er ebenfalls den 2. Platz in der Gesamtwertung erzielen.

Rüdiger Stenzel, Manuel Tuna, Ingo David und Arne Fuchs starteten über die 6 Meilen-Strecke in schönster Fackelatmosphäre. Arne hatte einen guten Tag, lief ein starkes Rennen und wurde Gesamt-Zweiter in 34:51 min. Manuel wurde 2. in der M45 in 37:08 min, Rüdiger 4. in der M50 in 41:48 min und Ingo 4. in der M40 in 43:17 min.

In der Gesamt-Wertung kommt Arne auf den 1. Platz in der MHK, Manuel wird 2. in seiner AK und Rüdiger 3. in der AK 50.

Wir freuen uns schon auf die Finisher-Party am 26.Juni in Bürbach.