Zweiter Lauf der 3-Städte Tour in Netphen

IMG_4887[2]Zum zweiten Lauf der 3-Städte-Tour ging es nach Netphen bei guten Laufbedingungen.  7 Helberhäuser Läufer gingen an den Start und zeigten ihre gute Form.

Gemeinsam gingen 66 Läufer und Walker auf die 6,5km lange Schleife oberhalb des Mühlenbachs. Anschließend starteten 111 Läufer auf die 10,3 km lange und anspruchsvolle Strecke entlang des Ringwalls hinauf zum Humberg.

Über 6,5km starteten Susanne, Heike, Udo und Wolfgang auf der nicht leichten Strecke. Susanne erreichte das Ziel nach 33:56 min und wurde wieder sehr gute 2 Frau. Heike lief nach 43:07 min ins Ziel. Udo hatte noch einige Radkilometer vom Vortag in den Beinen und lief als bester Helberhäuser nach 27:10 min als 5 im Gesamteinlauf ins Ziel. Wolfgang lief als Gesamt-Sechster mit 28:54 min ein und wurde 5. bei den Männern.

Über 10,3 km starteten Manuel, Rüdiger und Arne. Manuel (43:43 min) erreichte in einem engen Zielspurt den 11. Platz im Gesamteinlauf und wurde 2. in der M45. Rüdiger lief in 48:35 min auf den 6. Platz der M50 und Arne lief ebenfalls auf den 6. Platz der Männerhauptklasse in 49:00 min.

Der nächste und letzte Lauf der 3-Städte-Tour findet am 13.6.2015 in Langenholdinghausen statt. Am 26.6.2015 geht es dann für die Läufer zur Finisher-Party nach Bürbach zum Sport-Schulze mit Lecker-Essen.