Erfolgreiche Juli-Sportwochenenden für TSG-Athleten in Aue, Vormwald und Müsen

29. Juli – 8 TSGler beim 4. LA-Cup Wettkampf in Aue-Wingeshausen

Erfolgreich kehrten die 8 TSG-Leichtathleten/innen von der vierten Veranstaltung des LA-Cups Siegen-Wittgenstein am 29. Juli aus Aue-Wingeshausen zurück. Wenn auch die Zahl der Teilnehmer mit insgesamt 69 „überschaubar“ blieb (23 Frauen, 46 Männer), wurden immerhin 6 Podiumsplätze erreicht. Die Männer der TSG erhielten einen Pokal als teilnehmerstärkster Verein bei den Männern (7 von 46), immerhin stellte die TSG 15% der Athleten. Auch ein kurzer Gewitter-Hagelschauer zum Wettkampf konnte die gute Stimmung bei der Siegerehrung nicht beeinflussen.

8. Juli – LA-Cup Sportfest in Vormwald – mit 7 TSGlern

Bei der 3. Cup-Veranstaltung in Vormwald am 8. Juli waren 7 Athleten/innen von der TSG am Start. Ergebnisse:

W40 – 1. Anke Althaus

W65 – 1. Juliane Scheel

M19-29 – 2. Oliver Schmitt

M19-29 – 3. Julian Schmitt

M50 – 5. Bernd Scheffe

31. Juli – 29. Kindelsberg-Triathlon in Müsen

Beim Kindelsberg-Triathlon am letzten Juli-Sonntag starteten Felix und Meinhard Menn über die bekannte Drei-Kampf-Strecke von 560 m Schwimmen, 20 km Radfahren und dem abschließenden 5 km-Lauf. Felix startete für das EJOT Team Buschhütten und wurde 2. der AK35 bzw. Gesamt 11. in hervorragenden 1:02:37 h, Meinhard erreichte Platz 3 in der AK65 in 1:27:06 h. Souveräner Gesamtsieger wurde mit neuem Streckenrekord Jonas Hoffmann (für TriFinish Münster) in 53:42 h.

Bilder: Hartmut Hoffmann